Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вас часто получается идеальная глазунья? без золотистой корочки. бурлящего белка и т. д. )
8 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот не получается у меня золотистая корочка у глазуньи! Желток всегда жидким остается и белок схватывается равномерно. А так хочется зажаристой. Но тогда желток схватится больше, чем надо.
8 лет
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу собрать коллекцию вина. Сделать своего рода "мини-погреб". Я пока не миллиардер, но могу позволить неплохие сорта.
3 года
назад
от
Michi
2
ответа
Как можно использовать кожуру от цитрусовых ?
2 года
назад
от
Евгений Гаваза
7
ответов
Какое мясо лучше взять на шашлык и с чем мариновать, чтобы мясо получилось вкусным и не жестким?
11 лет
назад
от
солнышко