Знает кто 95 чай узбекский в чем его польза?

8 лет назад от Нова нова

1 ответ



0 голосов
Это сорт китайского зеленого чая который выращивали в СССР только в Грузии . Не знаю как он стал узбекским и выращивают ли его в Узбекистане. Сомневаюсь, скоре всего это то же чай который в Грузии не пьют и экспортируют в Узбекистан . В СССР зеленый чай не любили, а зря . Заваривать его лучше в самом горячем режиме, то есть засыпать чай в хорошо прогретый чайник и держать на пару . Если просто его залить кипяченой водой тем боле не максимально горячей, этот чай может не раскрыться ни цветом ни ароматом ) В общем если заваривать его правильно чай простой, но не плохой, для тех кто ценит зеленые чаи
8 лет назад от НЁНЕЧКА

Связанные вопросы