Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто 95 чай узбекский в чем его польза?
8 лет
назад
от
Нова нова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сорт китайского зеленого чая который выращивали в СССР только в Грузии . Не знаю как он стал узбекским и выращивают ли его в Узбекистане. Сомневаюсь, скоре всего это то же чай который в Грузии не пьют и экспортируют в Узбекистан . В СССР зеленый чай не любили, а зря . Заваривать его лучше в самом горячем режиме, то есть засыпать чай в хорошо прогретый чайник и держать на пару . Если просто его залить кипяченой водой тем боле не максимально горячей, этот чай может не раскрыться ни цветом ни ароматом ) В общем если заваривать его правильно чай простой, но не плохой, для тех кто ценит зеленые чаи
8 лет
назад
от
НЁНЕЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
не знаете книгу (потерял и не могу найти) ?
10 лет
назад
от
Александр Абрамов
1
ответ
Рыба в духовке готовится. Как сделать "с корочкой"? Время идет. Уже минут 15 там потет.
7 лет
назад
от
Tanusha 2015
1
ответ
Может ли 1 литр НАТУРАЛЬНОГО коровьего молока стоить всего 45 рублей?
6 лет
назад
от
Krysa 1