Все о еде
Войти
Регистрация
Знает кто 95 чай узбекский в чем его польза?
8 годов
назад
от
Нова нова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сорт китайского зеленого чая который выращивали в СССР только в Грузии . Не знаю как он стал узбекским и выращивают ли его в Узбекистане. Сомневаюсь, скоре всего это то же чай который в Грузии не пьют и экспортируют в Узбекистан . В СССР зеленый чай не любили, а зря . Заваривать его лучше в самом горячем режиме, то есть засыпать чай в хорошо прогретый чайник и держать на пару . Если просто его залить кипяченой водой тем боле не максимально горячей, этот чай может не раскрыться ни цветом ни ароматом ) В общем если заваривать его правильно чай простой, но не плохой, для тех кто ценит зеленые чаи
8 годов
назад
от
НЁНЕЧКА
Связанные вопросы
2
ответов
Как на вкус был маргарин "Рама" ?
6 годов
назад
от
Миронова Татьяна
2
ответов
Я только что купила глиняный заварочный чайник. Нужна ли какая-нибудь профилактика перед применением? Если да, то какая?
9 годов
назад
от
маришка
4
ответов
Как намесить тесто для оладий на кефире - самый простой и вкусный рецепт? )
4 годов
назад
от
123 123