Все о еде
Войти
Регистрация
батон начал твердеть, как сделать его чуть боле мягким? )
8 годов
назад
от
Vivisector
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я делаю, как завещал Оливер. пекарскую бумагу смачиваю, заворачиваю в не батон и в духовку. иногда маслом со специями и чесноком натираю, сделав надрезы
8 годов
назад
от
Фархад Мухитдинов
▲
▼
0
голосов
Налить в глубокую тарелку совсем немного воды, положить сверху на края батон и поставить на пару-тройку минут в микроволновку. Но потом его придётся весь съесть.
8 годов
назад
от
TronxX
Связанные вопросы
2
ответов
Покидайте сюда, пожалуйста, ваши любимые пп рецепты десертов.
1 месяц
назад
от
Dee
3
ответов
курица или яйцо чёткий короткий ответ
5 годов
назад
от
Mik Pushnoi
1
ответ
Ну рис произведённый из пластика уже кто то встречал, как минимум слышали, а вот теперь видимо ещё один продукт.
1 год
назад
от
helen