Все о еде
Войти
Регистрация
батон начал твердеть, как сделать его чуть боле мягким? )
8 лет
назад
от
Vivisector
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я делаю, как завещал Оливер. пекарскую бумагу смачиваю, заворачиваю в не батон и в духовку. иногда маслом со специями и чесноком натираю, сделав надрезы
8 лет
назад
от
Фархад Мухитдинов
▲
▼
0
голосов
Налить в глубокую тарелку совсем немного воды, положить сверху на края батон и поставить на пару-тройку минут в микроволновку. Но потом его придётся весь съесть.
8 лет
назад
от
TronxX
Связанные вопросы
1
ответ
ИЗ КАКОГО ЧАЙНИКА ЧАЙ ВКУСНЕЕ-электр. или разогрев на газу
6 лет
назад
от
КошеНЯк ^^
1
ответ
Из какой рыбы вы делаете рыбные котлеты?
3 года
назад
от
Оксана
5
ответов
Приезжает в гости подруга с мужем турком. Чем его кормить? Какие у них любимые блюда в жару?
10 лет
назад
от
Аня Аверина