Все о еде
Войти
Регистрация
Некто знающий скажет, а почему магазинные груши годами не гниют, вопреки законам матушки-природы?
Кстати, и молоко (любой жирности) давно перестало скисать даже спустя месяц.
8 лет
назад
от
Анна Силаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На длительное хранение (4—5 месяцев и боле) закладывают груши зимних лежкоспособных сортов: Деканка зимня (Зимний дюшес) , Кюрезимний Вильяме, Бере Арданпон (Фердинанд) , Оливье де Сер, Бергамот Эсперена, Бере зимня Мичурина и др. кроме того покрытие груш и яблок тонкой пленкой воска добавляет еще месяц или два
8 лет
назад
от
Виктория Палаева
Связанные вопросы
2
ответа
Согласны с тем, что у столовских обедов есть какой-то свой уникальный неповторимый флёр? Чисто наша русская фишка
2 года
назад
от
Дарья Исмагилова( Гуляева)
2
ответа
Как, и нужно ли вобще, очистить 10-литровую бутыль, возможно, из-под какого-то хим. реактива?
8 лет
назад
от
Александр Пирогов
10
ответов
Есть мясо свинины. Что можно приготовить? просто и вкусно
13 лет
назад
от
Юлия Гаева