Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сельдь из имеющихся компонентов?
У меня есть сельдь свежемороженая, чеснок, лук, морковь, растительное масло, соль, черный перец, курины кубики галина бланка. Из этих компонентов или их части можно что нибудь съестное приготовить? Заране спасибо! P. S. других компонентов нет и не предвидится ( так что не нужно писать типо пучок петрушки, лимонный сок и т. п.
8 лет
назад
от
Megan Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селёдку почистить, порезать кусочками по 2-3 см. Берём банки с винтовыми крышками. На ливаем в банку 50-70 гр масла, ложим немного соли, перец горошком, лавр. Укладываем поплотне куски селёдки изредка их подсаливая. Банку заполняем полностью. Остальное пространство заполняем маслом. Наглухо закручиваем крышки и ставим в кастрюлю. Наливаем воды, доводим до кипения, убавляем на минимум и держим 5 часов. Оставляем банки в воде, пока она не остынет.
Не пугайся, когда при кипении, немного масла вытечет из банок. Это нормально! Пока банки будут остывать стоя в кастрюле, крышки втянутся. Вынимай тёплыми, обмывай от остатков масла и можно есть, а можно и на год оставить.
А жарить селёдку последне дело!
8 лет
назад
от
Эрнест интересный
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать заготовку для драников, оставить е в холодильнике, и только через несколько часов их нажарить?
1 месяц
назад
от
Раиль Якупов
7
ответов
Посоветуйте вино хороше? вроде самые лучшие грузинские или нет? Мне в подарок надо брать)
11 лет
назад
от
Nastasia
2
ответа
Христос родился! Славим его! Чем отличаются сибирские пельмени от уральских?
12 лет
назад
от
Илюкевич Алексей