Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности консервирования овощей.
8 лет
назад
от
виктор дзюба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого свои рецепты Я овощи замачиваю сутки в соленом растворе -пачка соли на ведро ПОтом банки с помидорами и огурцами могут стоять в комнате без холодильника
8 лет
назад
от
Светлана Ковеня
▲
▼
0
голосов
для каждого овоща - свои особенности. от технологии до специй подходящих, а основа - чистота и свежесть
еще бы не рекомендовала повторно использовать прошлогодние крышки (твист-офф) , они сейчас такого похабного качества, что за пол года ржавеют до дыр.
8 лет
назад
от
Natalya Choshkun
Связанные вопросы
3
ответа
Не могу понять почему мне не нравятся креветки, может не только мне? А вобще я рыбная душа.
12 лет
назад
от
Никита Диденко
1
ответ
Какие-то необычные добавки к плову или фишки и нюансы есть?
4 года
назад
от
Сергей Ли
1
ответ
что по ващему мнению полезне яйца варенные или творог?
13 лет
назад
от
Денис Иванов