Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности консервирования овощей.
9 лет
назад
от
виктор дзюба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого свои рецепты Я овощи замачиваю сутки в соленом растворе -пачка соли на ведро ПОтом банки с помидорами и огурцами могут стоять в комнате без холодильника
9 лет
назад
от
Светлана Ковеня
▲
▼
0
голосов
для каждого овоща - свои особенности. от технологии до специй подходящих, а основа - чистота и свежесть
еще бы не рекомендовала повторно использовать прошлогодние крышки (твист-офф) , они сейчас такого похабного качества, что за пол года ржавеют до дыр.
9 лет
назад
от
Natalya Choshkun
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из: см. ниже
4 года
назад
от
Оля Кикоть
1
ответ
чТО У ВАС СЕГОДНЯ НА УЖИН? чТО У ВАС СЕГОДНЯ НА УЖИН?
10 лет
назад
от
Ithill
1
ответ
Когда жаришь картошку на сливочном масле, какую приправу добавлять?
1 год
назад
от
оьдррльо света