Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд стоял 1, 5 года и не засахарился, почему? Это не мёд? Поделка?
8 лет
назад
от
Елена Гротина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мед, купленный осенью, не кристаллизовался (не засахарился) до Нового года, значит, он боле, чем на 30% состоит из сахарного сиропа. Вреда для здоровья от такого меда нет, но и пользы тоже немного. Настоящий мед всегда кристаллизуется, это нормальный, необратимый процесс, который говорит только о качестве меда.
8 лет
назад
от
Лена Арина
▲
▼
0
голосов
Есть сорта, которые не засахариваются (точне, не "садятся") , например, акациевый.
Магазинный тоже может не засахариваться, с ним что-то делают (иначе как разлить мед на автоматической линии? ) , по крайне мере, разогревают.
8 лет
назад
от
Наталья Троян (Гриценко)
Связанные вопросы
1
ответ
Купила в магазине плохое мясо, стало интересно есть ли какие-либо нормативные документы определяющие качество мяса?
12 лет
назад
от
Айчура Жапарова
1
ответ
Как сделать гидрозатвор на флягу без сверлений в ней дырок?
8 лет
назад
от
Valentina Gorbova
1
ответ
Может ли стать плохо от употребления сырого теста?
9 лет
назад
от
Seacher