Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? К чугунной сковороде все прилипает.
8 лет
назад
от
Старая толстая тётка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарьте на ней сало. И дайте остыть потом. Вылейте и вытрите бумажным полотенцем.
Жир заполнит поры чугуна, в последствие не усердствуйте с моющими средствами
8 лет
назад
от
Анастасия Степанова
▲
▼
0
голосов
Вы, наверное. ей с моющими средствами мыли? Чугунную посуду моют БЕЗ МОЮЩИХ средств, прост водой. Даже если пригорел - оттирают металлической губкой или щёткой. Потмоу, что чугун мелкопористый. Теперь надо купить или свиного сала или бараньего курдюка и ПРОЖАРИТЬ, чем больше будете жарить или тушить - тем лучше будет антипригарное свойство у чугуна.
8 лет
назад
от
Ольга Весельская
Связанные вопросы
2
ответа
Почему черешня дороже вишни.
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответа
А вам не кажется ли, что чай из стаканов с подстаканниками вкусне, чем из обычной чашки?
7 лет
назад
от
Lim Valeriy
5
ответов
Что приготовить на мой д. рож? (40 лет ) помогите с меню составить на 20 чел.
12 лет
назад
от
Валентина Поликарпова