Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить коркот с мясом подскажите как приготовить это блюдо
8 лет
назад
от
Katya kl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коркот готовится отдельно от мяса. Эта та же пшеничная каша, только коркот-армянское блюдо.
Коркот
Пшеничную крупу (коркот) перебрать, промыть, замочить в воде в течение 20— 30 минут, а затем откинуть на дуршлаг. Подготовленную крупу засыпать в кипящюю подсоленную воду, добавить растопленное масло, закрыть кастрюлю крышкой, вновь довести до кипения, а затем уменьшить огонь и продолжать варить коркот до готовности.
При подаче полить коркот маслом с обжаренным репчатым луком.
На 80 г крупы: 50 г репчатого лука, 20 г топленого масла; соль по вкусу.
А из мяса приготовьте что Вам нравится.
8 лет
назад
от
Guzel Shakirova
Связанные вопросы
1
ответ
жареное свеже мясо нужно есть каждый день?
7 лет
назад
от
н с
1
ответ
Лучший квас по вашему мнению
1 год
назад
от
Антон Ёшин
3
ответа
Купила горбушу. как е вкусно приготовить?
7 лет
назад
от
пищурина иННА