Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить из абрикосов сливовое варенье?
8 лет
назад
от
Vitos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много сахара и забыть на плите. Пусть подгорят. И тогда, когда вы закатаете это варенье, а через год откроете, будете долго гадать, что это. У нас так было. Угостили вареньем, мы думали - сливы. Оказалось, подгоревший абрикос. Кислый.
8 лет
назад
от
Лариса Л
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженое купить к торту «Прага»?
4 года
назад
от
^^ Анютя-Чан^^
1
ответ
А есть ли мед без сахара? Или альтернативы?
2 месяца
назад
от
rik
1
ответ
Какое пиво вашего региона вы считаете лучшим? Балтика идет лесом - это консервы)
7 лет
назад
от
Ekaterina Borisikhina