Все о еде
Войти
Регистрация
Сок из Кожури Апельсина! Есть сушеная кожура апельсина как с ней сделать сок? Нашел толька сок из свежой кожуры!
9 лет
назад
от
alia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из кожуры сущоной вы сока не получите вы сможете получить сироп апельсиновый или ликер апельсиновый Что у вас кожура или цедра если кожура то е придется вываривать предварительно замочив чтобы из белой мякоти убрать горечь Если же цедра то е нужно будет только заварить спрашивайте в комментах отвечу
9 лет
назад
от
Мартьян
▲
▼
0
голосов
Сделайте цукаты
Ход приготовления пошагово:
Кожуру поместите в холодную воду на сутки.
Выньте корки из воды и нарежьте дольками по 1, 5 см.
Налейте примерно пол кастрюли воды и высыпьте туда сахар.
Когда сахар разойдется, добавьте дольки цитрусовых.
Варите цукаты в течение 7 минут.
Повторите варку через 8 и 16 часов. Всего у вас получится 3 варки.
Выньте дольки и позвольте сиропу стечь. Можно выложить цукаты на дуршлаг.
Выложите на противень бумагу, а сверху положите цукаты.
Сушите дольки в духовке 5 часов при температуре 50 градусов.
Если цукаты подсушатся недостаточно, оставьте их на ночь при комнатной температуре.
Сахарной пудрой посыпьте готовые цукаты.
9 лет
назад
от
МАКСИМ ЛЕЩЕНКО
Связанные вопросы
3
ответа
Что Вы едите на завтрак И наедаетесь ли Вы до отвала? Что вы едите на обед и наедаетесь ли вы до отвала? На ужин.
10 лет
назад
от
Юля Прокопенко
1
ответ
Кто придумал слово: "Уха" ?
6 лет
назад
от
владислав олейников
1
ответ
Правда, что кунжут не переваривается?
6 лет
назад
от
Дмитрий Владимирович