Как правильно разогреть пиццу в духовке чтобы не черствела?

Столкнулась с ране не встречаемиой проблемой) Как правильно разогреть пиццу? Духовка на данный момент газовая, нагреваю её чуть меньше среднего, ставлю пиццу тоже по середине, в итоге через 5-7 минут (так указано на упаковке пиццы) я достаю сухарь, на котором даже сыр не начал плавиться. Помогите с советом) может маслом смазать низ пиццы?
8 лет назад от s,sad asd

1 ответ



0 голосов
Так бывает именно в газовых духовках. попробуй прогреть основательно, до высокой тесмпературы и только потом ставить пиццу уменьшив при этом температуру. А самое действенное- поставить вниз посудину с водой во время разогревания пиццы. на посуде не должно быть пластмассовых деталей. это может быть и казанок, форма для выпечки и т. д
8 лет назад от Natalia Rozner

Связанные вопросы