Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разогреть пиццу в духовке чтобы не черствела?
Столкнулась с ране не встречаемиой проблемой) Как правильно разогреть пиццу? Духовка на данный момент газовая, нагреваю её чуть меньше среднего, ставлю пиццу тоже по середине, в итоге через 5-7 минут (так указано на упаковке пиццы) я достаю сухарь, на котором даже сыр не начал плавиться. Помогите с советом) может маслом смазать низ пиццы?
8 лет
назад
от
s,sad asd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так бывает именно в газовых духовках. попробуй прогреть основательно, до высокой тесмпературы и только потом ставить пиццу уменьшив при этом температуру. А самое действенное- поставить вниз посудину с водой во время разогревания пиццы. на посуде не должно быть пластмассовых деталей. это может быть и казанок, форма для выпечки и т. д
8 лет
назад
от
Natalia Rozner
Связанные вопросы
6
ответов
Вы и теперь будете ходить в пятерочку за продуктами?
13 лет
назад
от
дим сол
1
ответ
Когда едите хрустящую курочку, свиную тушенку или шашлык из барашка, думаете о том что вы хищник убивца?
2 года
назад
от
Маргарита Неизжалова
2
ответа
Здравствуйте, подскажите в аэрогриле какое время и температуры выставить для копчения скумбрии чтобы не пересохла?
10 месяцев
назад
от
Константин Кипридин