Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневую крупу я сначала варю на воде минут 10, потом добавляю 150 грамма молока и еще варю 5 минут. Это правильно?
8 лет
назад
от
Stanislav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречневую крупу сначала нужно прожарить на сковороде 2-3 минуты.
В кипящую подсоленную воду добавить немного сливочного масла, после этого высыпать в воду крупу. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой. Варить гречку 15 минут. Потом уже когда готово налить в не кипяченое молоко.
8 лет
назад
от
alexander griboedov
Связанные вопросы
3
ответа
ничего себе фрикадельки, я их сварила, а они из вытянутых нормальные стали-круглые. это как так то?
11 лет
назад
от
Хирузен
3
ответа
вы любите пирожки с тонким тестом начинки много или когда тесто много а начинка так чтоб была
13 лет
назад
от
юрий демченко
1
ответ
Вот привезди мне лайм и манго , скажите пожалуйста где лучше сохранять ?
12 лет
назад
от
.