Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневую крупу я сначала варю на воде минут 10, потом добавляю 150 грамма молока и еще варю 5 минут. Это правильно?
8 годов
назад
от
Stanislav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречневую крупу сначала нужно прожарить на сковороде 2-3 минуты.
В кипящую подсоленную воду добавить немного сливочного масла, после этого высыпать в воду крупу. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой. Варить гречку 15 минут. Потом уже когда готово налить в не кипяченое молоко.
8 годов
назад
от
alexander griboedov
Связанные вопросы
1
ответ
Какой готов пакет специй лучше всего использовать для приготовления курятины в кляре?
1 год
назад
от
Елена Артёменко
3
ответов
что можно приготовить на плите из слаткого кроме блинов?
10 годов
назад
от
°•La• chIqUitInA• seXuaL•°
1
ответ
сколько время нужно печь простые ржаные с отрубями водой гашеной содой лепешки на сковороде без масла?
5 годов
назад
от
Даша Ковтун