Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли коптить соленое сало, пролежавше в морозильнике 1 месяц?
В морозильнике лежит сало, уже соленое с чесноком. Не едим, потому что жестковатое. Решили его закоптить. А как, не знаем. Разморозить, помыть и коптить? или еще раз его замариновать на неделю и потом коптить?
8 лет
назад
от
NATALI CHERNIK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после копчения оно потеряет влагу и станет ещё жёстче - лучше оттайте и прокрутите на мясорубке и намазывайте на хлеб или готовьте на прокрученном жареную картошку \ тушить капусту \ томить гречку
8 лет
назад
от
nei-son
▲
▼
0
голосов
можно коптить а можно подержать в отваре луковых перьев - получается по цвету очень красивое и оригинальное на вкус. я так делаю брюшину и обрезь с головы
8 лет
назад
от
Legenda
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус специя чабер? Опишите е вкус.
2 года
назад
от
Любовь Шейко
1
ответ
Почему Николай II родился в мае, а именины справлял в декабре?
11 лет
назад
от
Кот Чёрный
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт салата без кур и без мяса?
3 года
назад
от
Beautiful Lady