Можно ли коптить соленое сало, пролежавше в морозильнике 1 месяц?

В морозильнике лежит сало, уже соленое с чесноком. Не едим, потому что жестковатое. Решили его закоптить. А как, не знаем. Разморозить, помыть и коптить? или еще раз его замариновать на неделю и потом коптить?
8 лет назад от NATALI CHERNIK

2 Ответа



0 голосов
после копчения оно потеряет влагу и станет ещё жёстче - лучше оттайте и прокрутите на мясорубке и намазывайте на хлеб или готовьте на прокрученном жареную картошку \ тушить капусту \ томить гречку
8 лет назад от nei-son
0 голосов
можно коптить а можно подержать в отваре луковых перьев - получается по цвету очень красивое и оригинальное на вкус. я так делаю брюшину и обрезь с головы
8 лет назад от Legenda

Связанные вопросы