Все о еде
Войти
Регистрация
почему хлеб вспотел?
8 лет
назад
от
Свежесть ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
— Мне белого полусухого!
— Ну, вспотел у нас хлеб, зачем иронизировать?
долго остывать должен, после выпечки
нарушение технологии получается. если его рано упаковали
а еще вариант - по морозу нес.
8 лет
назад
от
Даша Коноплева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое экзотическое блюдо кухни народов мира вам доводилось готовить у себя на кухне?
10 лет
назад
от
Оля Просоленко
1
ответ
А вы еще до сих пор хотите попробовать фуагру, после того каким образом её "ДОБЫВАЮТ"?
10 лет
назад
от
Татьяна Быкова
1
ответ
Когда уже можно покупать арбузы и дыни, чтобы они были спелые ?
7 лет
назад
от
Замира РАЕВА