Все о еде
Войти
Регистрация
Есть польза? Домашнего сыра. предварительно прокишего домашнего молока, варка, и его сцеживание
8 лет
назад
от
DeinaRi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Высокое содержание кальция (выше, чем просто в молоке) , витамина А и Е, белка. И при этом - отсутствие химии, которой пичкают сыры покупные. Да и покупной творог в этом смысле не внушает доверия.
8 лет
назад
от
Neko 88
▲
▼
0
голосов
Есть, конечно. Вобще обожаю домашний сыр. Иногда добавляем туда разные ингредиенты, чтобы оттенить его вкус. Например, "ролтон" всякий - вкус становиться непередаваемым. Иногда зелень. А домашне всегда полезне, потому что делается для себя и с душой
8 лет
назад
от
Элина Изупова
▲
▼
0
голосов
делать сыр можно 2 способами - отваривать творог в молоке потом сцеживать и на водяной бане. а можно сразу творог на сковороду - правда потом сковороду долго отмывать.
8 лет
назад
от
Марина Star
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить мужику чтоб больше подарков дарил?
3 года
назад
от
†† Victoria ††
1
ответ
Молоко какой жирности употребляете?
6 лет
назад
от
Екатерина Иншакова
1
ответ
Что вы будете готовить, если из соуса только горчица?
3 года
назад
от
Б_Р_Ю_Н_Е_Т_К_А