Есть польза? Домашнего сыра. предварительно прокишего домашнего молока, варка, и его сцеживание

8 лет назад от DeinaRi

3 Ответа



0 голосов
Высокое содержание кальция (выше, чем просто в молоке) , витамина А и Е, белка. И при этом - отсутствие химии, которой пичкают сыры покупные. Да и покупной творог в этом смысле не внушает доверия.
8 лет назад от Neko 88
0 голосов
Есть, конечно. Вобще обожаю домашний сыр. Иногда добавляем туда разные ингредиенты, чтобы оттенить его вкус. Например, "ролтон" всякий - вкус становиться непередаваемым. Иногда зелень. А домашне всегда полезне, потому что делается для себя и с душой
8 лет назад от Элина Изупова
0 голосов
делать сыр можно 2 способами - отваривать творог в молоке потом сцеживать и на водяной бане. а можно сразу творог на сковороду - правда потом сковороду долго отмывать.
8 лет назад от Марина Star

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Екатерина Иншакова
1 ответ