Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Кто готовит дома брынзу? Какие добавки используете? Спасибо!
8 лет
назад
от
Анна Федотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МОЖНО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ, ЛУЧШЕ УКРОП. И еще, в ветеринарных магазинах продается спец. сычужный порошок для брынзы. Это натур. препарат из желудка ягненка, с ним очень легко работать.
8 лет
назад
от
Галина Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко полезно? Молоко полезно?
1 год
назад
от
Ксения Новикова
1
ответ
Ребят подскажите, я сделал филе в масле оно маленько с душком задушил но не тухлое что можно сделать подскажите?
6 лет
назад
от
Александр Сергеев
1
ответ
Едят ли листья от редиски? или используют ли их в салатах?
2 года
назад
от
Олеся Горбарчук