Все о еде
Войти
Регистрация
Не ем то, что сам приготовил.
Я шеф-повар в ресторане. Готовлю еду другим. Дома и на работе категорически не могу есть то, что сам приготовил. Например, я сделал яичницу себе, начал кушать, меня от не начинает тошнить. Моя сестра е пробует ( может все же я плохо приготовил) говорит, что очень вкусно и все съедает. Что со мной не так? Почему я не могу есть свою еду?
8 лет
назад
от
Goat Real
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не успеваешь проголодаться.
Чаще всего пока готовишь, напробуешься, надышишься ароматами, уже и не так голоден.
Но аппетит приходит, как известно, во время еды. Так что, нужно просто сделать паузу, сервировать стол и приступить к трапезе, желательно в компании.
В любом случае, кормить других интересне, для себя готовить скучно, либо нужно ну
очень любить сам процесс.
8 лет
назад
от
Zoya Zlaya
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сливу при гастрите? Чаукиуыирцвтеа незнаю что тут писать
6 лет
назад
от
Елизаветта Маркевич
5
ответов
Почему в японских ресторанах (кафе) Москвы работают псевдо японцы) ?
11 лет
назад
от
Сушко Борис
1
ответ
Есть у кого мультиварка REDMOND M800S?
9 лет
назад
от
Aktush