Все о еде
Войти
Регистрация
Не ем то, что сам приготовил.
Я шеф-повар в ресторане. Готовлю еду другим. Дома и на работе категорически не могу есть то, что сам приготовил. Например, я сделал яичницу себе, начал кушать, меня от не начинает тошнить. Моя сестра е пробует ( может все же я плохо приготовил) говорит, что очень вкусно и все съедает. Что со мной не так? Почему я не могу есть свою еду?
9 лет
назад
от
Goat Real
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не успеваешь проголодаться.
Чаще всего пока готовишь, напробуешься, надышишься ароматами, уже и не так голоден.
Но аппетит приходит, как известно, во время еды. Так что, нужно просто сделать паузу, сервировать стол и приступить к трапезе, желательно в компании.
В любом случае, кормить других интересне, для себя готовить скучно, либо нужно ну
очень любить сам процесс.
9 лет
назад
от
Zoya Zlaya
Связанные вопросы
4
ответа
Хотелось бы удивить свою девушку кулинарными способностями. Посоветуйте что нибудь попроще и оригинальне
12 лет
назад
от
dvs
1
ответ
Купила форель, а она сильно пахнет тиной, и есть вкус речки. Почему так?
1 год
назад
от
Варвара
2
ответа
где все-таки родина оливкового масла? Греция или Испания? где СЕЙЧАС его делают лучше?
6 лет
назад
от
booratino