Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должно быть тесто для торта "Наполеон"?
8 лет
назад
от
Yuliana Noskova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вымешиваю тесто крутое, как на лапшу, раскатываю тщательно скалкой коржи, кладу на них тарелку, обрезаю по кругу, выпекаю в духовке коржи и обрезки (я их крошу мелко, чтобы посыпать сверху торт) , коржи смазываю кремом, укладывая аккуратно следующий на предыдущий, сверху обмазываю кремом, посыпаю крошкой - торт готов. Ночь постоит, пропитается, утром можно кушать.
8 лет
назад
от
вася д
Связанные вопросы
1
ответ
Как предотвратить лопание яиц при варке, трескаются даже когда соль насыпаешь, даже когда прокалываешь иголкой .
8 лет
назад
от
Софья Александрова
1
ответ
Что у вас обычно на завтрак ?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вы котлеты любите? )
9 лет
назад
от
ОднА_ТакаЯ