Все о еде
Войти
Регистрация
Филе бедра индейки (рецепт попроще) Подскажите рецептик, только без обжарки
9 лет
назад
от
Lucky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предварительно мариную пару часов в смеси оливкового масла с соевым соусом + чеснок через пресс и немного зерен кинзы. Потом выкладываю в стеклянную форму для запекания, обильно поливаю маринадом, накрываю фольгой и запекаю примерно полтора часа. Затем снимаю фольгу и включаю в духовке верхний обдув минут на 10, чтобы получилась румяная корочка
9 лет
назад
от
Bolshakov Alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Решила разнобразить курицу с магнита тушёнкой с макаронами, а вы чем питаетесь ?
5 лет
назад
от
Екатерина Егорова
1
ответ
Нужен праздничный пирог с рыбой! Пойдет ли для этого зубатка или пангасиус! Или что посоветуете! Про семгу я знаю!
9 лет
назад
от
Карина Зубкова
1
ответ
Подскажите! Дайте рецепт легкого и вкусного десерта.
9 лет
назад
от
crazy-squirrel