Все о еде
Войти
Регистрация
Филе бедра индейки (рецепт попроще) Подскажите рецептик, только без обжарки
8 годов
назад
от
Lucky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предварительно мариную пару часов в смеси оливкового масла с соевым соусом + чеснок через пресс и немного зерен кинзы. Потом выкладываю в стеклянную форму для запекания, обильно поливаю маринадом, накрываю фольгой и запекаю примерно полтора часа. Затем снимаю фольгу и включаю в духовке верхний обдув минут на 10, чтобы получилась румяная корочка
8 годов
назад
от
Bolshakov Alexandr
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какой из этих рецептов лучше?
7 годов
назад
от
Гриша Растегаев
1
ответ
Нормально ли время брожения для этого кваса?
2 годов
назад
от
Лев Хартуков
1
ответ
торт Наполеон мне не нравится, есть ли вобще вкусный рецепт этого торта с вкусным кремом?
8 годов
назад
от
schahter-24