Все о еде
Войти
Регистрация
Филе бедра индейки (рецепт попроще) Подскажите рецептик, только без обжарки
8 лет
назад
от
Lucky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предварительно мариную пару часов в смеси оливкового масла с соевым соусом + чеснок через пресс и немного зерен кинзы. Потом выкладываю в стеклянную форму для запекания, обильно поливаю маринадом, накрываю фольгой и запекаю примерно полтора часа. Затем снимаю фольгу и включаю в духовке верхний обдув минут на 10, чтобы получилась румяная корочка
8 лет
назад
от
Bolshakov Alexandr
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда-нибудь пекли или пробовали маффин? Ну и как вам?
4 года
назад
от
Александр Никитин
1
ответ
Если бисквит с орехом, какой крем подойдёт?
3 года
назад
от
Наташа
1
ответ
Как исправить тесто для блинов?
8 лет
назад
от
Бабочка