Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить, такого вкусного. Посоветуйте.
8 лет
назад
от
Динка Ша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может макароны с сыром? Или с яйцом поджарить. Гречку с луково-морковной зажаркой или луком и грибами. Или еще вариант: гречка с яйцом и зеленью. Ставите кипятиться чайник, одновременно ставим вариться яйца. В кастрюльку кладем кусочек масла, ставим на средний, ближе к большому, огонь и засыпаем гречку. Как масло растопится, все время перемешиваем гречку, чтоб равномерно прокалилась. Как раз чайник вскипит. Заливаем кипятком гречку на 2 см выше, солим, сразу огонь на минимум и закрываем крышкой. Забываем о ней минут на 12-15 ( в зависимости от того, насколько разваренной вы хотите е получить) . Пока гречка варится, яйца уже готовы (я от закипания варю их, максимум, 4-5 минут, а вы варите по вашему вкусу) . Остужаем их под проточной водой ( буквально минута) . Тем временем можно нарубить зеленый лук и укроп. Затем смешать зелень с нарубленными яйцами. Заправить горячую гречку яйцами с зеленью, если нужно - в заправку добавить сливочное масло. Можно рис по-гавайски (с кукурузой, горошком и, если есть, сладким перцем) . Омлет, яичница, любой салат. Творог смешать с фруктами или овощами/зеленью. Гренки к чаю пожарить (батон обмакнуть в смесь яиц, молока, сахара, чуть соли, можно ванилина для аромата)
8 лет
назад
от
Стас Картошкин
Связанные вопросы
4
ответа
Как лично вы делаете котлеты? Я тут попробовал сделать по телевизионному рецепту.
11 лет
назад
от
Анна ***
1
ответ
Какой салат можно сейчас приготовить из сезонных овощей?
4 года
назад
от
Роман Василенко
1
ответ
Почему макароны по-флотски так популярны?
2 месяца
назад
от
Nikit@