как приготовить рассольник и рыбный суп?

8 лет назад от Natalochka

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:

500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
8 лет назад от Ксюша Колобаева
0 голосов
рассольник: 3 огурца, 1 лук, 1 большая морковь, ложка том. пасты, перловки пол стакана, 4 картошки. перец, лаврушка, чеснок
перловку вари вместе с картошкой, в это время обжарь лук с морковью, туда же нареж огурцы обжарь и пасты кинь в сковороду, потоми и скидывай в кастрюлю, повари еще пол часа и готова
8 лет назад от Olchik Limonchik

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Вера Тюрякова
1 ответ
6 лет назад от любовь пейчева