Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рассольник и рыбный суп?
8 годов
назад
от
Natalochka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
8 годов
назад
от
Ксюша Колобаева
▲
▼
0
голосов
рассольник: 3 огурца, 1 лук, 1 большая морковь, ложка том. пасты, перловки пол стакана, 4 картошки. перец, лаврушка, чеснок
перловку вари вместе с картошкой, в это время обжарь лук с морковью, туда же нареж огурцы обжарь и пасты кинь в сковороду, потоми и скидывай в кастрюлю, повари еще пол часа и готова
8 годов
назад
от
Olchik Limonchik
Связанные вопросы
1
ответ
в сыром тунце есть паразиты?
9 годов
назад
от
***Лев***
1
ответ
Срок годности чая в фольге 24 мес, он с 01/2010. Можно ли его сейчас пить, или хотя бы попробовать?
10 годов
назад
от
Сергей Кудрявцев
1
ответ
Пишите пожалуйста сюда рецепты по приготовлении Вкусных печенек!
4 годов
назад
от
kovshiliteynie