Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рассольник и рыбный суп?
8 лет
назад
от
Natalochka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
8 лет
назад
от
Ксюша Колобаева
▲
▼
0
голосов
рассольник: 3 огурца, 1 лук, 1 большая морковь, ложка том. пасты, перловки пол стакана, 4 картошки. перец, лаврушка, чеснок
перловку вари вместе с картошкой, в это время обжарь лук с морковью, туда же нареж огурцы обжарь и пасты кинь в сковороду, потоми и скидывай в кастрюлю, повари еще пол часа и готова
8 лет
назад
от
Olchik Limonchik
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы обычно завтракаете?
1 год
назад
от
Вера Тюрякова
1
ответ
Что можно поесть в городе?
6 лет
назад
от
любовь пейчева
1
ответ
Можно ли сваренный без кожуры бурак свеклу натереть для салата или теперь его только в борщ?
1 год
назад
от
kjhnb jhkg