как готовить рагу

8 лет назад от Максим Недосеко

1 ответ



0 голосов
кабачки, 1, 5-2 кг;
капуста белокочанная, 250-300 г;
морковка, 2 шт, среднего размера;
лук, 1 большая головка;
картошка, 1 кг;
помидоры, 3 крупные штучки;
зелень, 1 пучок;
майонез, соль – по вкусу.
Как приготовить овощное рагу, рецепт с фото
Приготовление рагу из овощей
Ну, приступим. В процессе написания буду отходить от темы, добавля свои примечания.
Поскольку я готовлю рагу в расчете на 4-х литровую кастрюлю, то расчет требуемых овощей будет сответствующим.
Итак, на чем варим. Я варю просто на воде, чтобы не тратить много времени, но если есть заране сваренный бульон, то рагу будет вкусне. Я экспериментировала, пробовала готовить рагу на курином и говяжьем бульоне. Как по мне, первый лучше, поскольку говяжий бульон жирноват. К тому же после стояния, рагу на говяжьем бульоне приобретает сильно выраженный солоноватый вкус.
Подготавливаем овощи. Моем, чистим их. Кабачки при покупке берите молодые, чтобы в рагу не было семечек. В противном случае, вычистите их и нарежете кабачки небольшими кубиками.
8 лет назад от Кошка

Связанные вопросы