Все о еде
Войти
Регистрация
В "ёжики" морковь добавляете или только лук?
8 годов
назад
от
Евгений Кондрашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно я кладу в фарш одно яйцо, мелко режу одну луковицу, специи - соль и перец и добавляю рис. Морковь отдельно обжариваю с луком и туда кладу тефтельки (ёжики) и заливаю немного водой, для подливы. Могу ещё помидор добавить в поджарку.
8 годов
назад
от
Андрей Воронин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему подмороженный картофель становится сладким?
11 годов
назад
от
Ева Ева
3
ответов
Народ! вот как можно готовить, когда болешь? ни вкуса ни запаха не чувствуешь. только на опыт опираться?
7 годов
назад
от
ЕвгенКо_О
6
ответов
Дайте совет. Что можно сделать с не очень свежей сметаной.
12 годов
назад
от
Люся Еволюшинс