Все о еде
Войти
Регистрация
В "ёжики" морковь добавляете или только лук?
8 лет
назад
от
Евгений Кондрашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно я кладу в фарш одно яйцо, мелко режу одну луковицу, специи - соль и перец и добавляю рис. Морковь отдельно обжариваю с луком и туда кладу тефтельки (ёжики) и заливаю немного водой, для подливы. Могу ещё помидор добавить в поджарку.
8 лет
назад
от
Андрей Воронин
Связанные вопросы
3
ответа
Боле дешёвые продукты питания могут быть такими же качественными, как и боле дорогие их аналоги или всегда.
11 лет
назад
от
Мариша Мишина
2
ответа
Надо сварить рыбу при давлении в одну атмосферу. Как это?
7 лет
назад
от
Меркурия
1
ответ
птичье молоко конфеты готовятся из белка яиц? в магазине на развес которые. или просто типа сгущёнка+агар ?
11 лет
назад
от
Андрей Дрокин