Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте проверенный рецепт каши из топора. )
8 лет
назад
от
такое вот кино
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
1 плавильный горн.
Количество топоров по желанию
Вольфрам, никель по вкусу.
Приготовление: расплавить топор в горне.
После добавить вольфрам или никель в пропорции 1:20.
Осторожно. Блюдо очень горяче.
8 лет
назад
от
Роси КУТРИАНОВА
▲
▼
0
голосов
Берешь гречку и воду, соль. Варишь все это, а в конце или посередине процесса закидываешь топор или отбивашку, но не деревянную, т. у. 21 век) все) в конце молоком залить и отбиванишку вытащить) и сахар или мед добавить
8 лет
назад
от
Андрей Усков
▲
▼
0
голосов
Сколько раз можно задавать один и тот же вопрос.
Книжки читать надо! Там описан точный рецепт!
Как так из топора кашу сварить?
- А вот как, дай-ка котёл.
Старуха принесла котёл, солдат вымыл топор, опустил в котёл, налил воды и поставил на огонь.
Старуха на солдата глядит, глаз не сводит.
Достал солдат ложку, помешивает варево. Попробовал.
- Ну, как? - спрашивает старуха.
- Скоро будет готова, - солдат отвечает, - жаль вот только, что посолить нечем.
- Соль-то у меня есть, посоли.
Солдат посолил, снова попробовал.
- Хороша! Ежели бы сюда да горсточку крупы! Старуха засуетилась, принесла откуда-то мешочек крупы.
- Бери, заправь как надобно. Заправил варево крупой. Варил, варил, помешивал, попробовал. Глядит старуха на солдата во все глаза, оторваться не может.
- Ох, и каша хороша! - облизнулся солдат. - Как бы сюда да чуток масла - было б и вовсе объеденье.
Нашлось у старухи и масло.
Сдобрили кашу.
- Ну, старуха, теперь подавай хлеба да принимайся за ложку: станем кашу есть!
- Вот уж не думала, что из топора эдакую добрую кашу можно сварить, - дивится старуха.
Поели вдвоем кашу. Старуха спрашивает:
- Служивый! Когда ж топор будем есть?
- Да, вишь, он не уварился, - отвечал солдат, - где-нибудь на дороге доварю да позавтракаю!
Тотчас припрятал топор в ранец, распростился с хозяйкою и пошёл в иную деревню.
Вот так-то солдат и каши поел и топор унёс!
8 лет
назад
от
Роман Леонов
Связанные вопросы
4
ответа
Чем делаете пюре? Говорят железными толкушками нельзя (а чем же тогда?
13 лет
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!
3
ответа
. Льняное масло. как оно на вкус? есть какой либо неприятный привкус?
7 лет
назад
от
Олег Халитов
1
ответ
Вкусный рецепт быстрого супа
8 лет
назад
от
Дмитрий Иванов