Можно ли в графские развалины вместо обычной сгущенки добавить вареную? И как приготовить глазурь?

8 лет назад от Артём Рыбальченко

1 ответ



0 голосов
Жирные сливки, примерно 110 мл;
Черный шоколад с высоким содержанием какао, примерно 100 граммов;
Сливочное масло, примерно 35 граммов.
Приготовить этот десерт по классической французской традиции легко. Сперва необходимо поломать шоколад на небольшие кусочки. Сложить его в миску.

Дале дело за сливками. Они заливаются в кастрюльку и доводятся до кипения (однако, нельзя допускать бурления) . Рецепт достаточно простой, и следующий этап — смешивание шоколада со сливочной массой. Перемешивать не нужно, достаточно просто залить горячими сливками шоколад. Оставляем миску в покое на пару минут.

Затем предстоит превратить с помощью венчика шоколад со сливками в крем. Последний штрих — сливочное масло. После добавления его, содержимое миски нужно опять перемешать. застывает быстро
8 лет назад от PSD.TOPBB.RU

Связанные вопросы