Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в графские развалины вместо обычной сгущенки добавить вареную? И как приготовить глазурь?
8 лет
назад
от
Артём Рыбальченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жирные сливки, примерно 110 мл;
Черный шоколад с высоким содержанием какао, примерно 100 граммов;
Сливочное масло, примерно 35 граммов.
Приготовить этот десерт по классической французской традиции легко. Сперва необходимо поломать шоколад на небольшие кусочки. Сложить его в миску.
Дале дело за сливками. Они заливаются в кастрюльку и доводятся до кипения (однако, нельзя допускать бурления) . Рецепт достаточно простой, и следующий этап — смешивание шоколада со сливочной массой. Перемешивать не нужно, достаточно просто залить горячими сливками шоколад. Оставляем миску в покое на пару минут.
Затем предстоит превратить с помощью венчика шоколад со сливками в крем. Последний штрих — сливочное масло. После добавления его, содержимое миски нужно опять перемешать. застывает быстро
8 лет
назад
от
PSD.TOPBB.RU
Связанные вопросы
3
ответа
Почему блины назвали блинами? И почему же они считаются символом масленицци помогите
6 лет
назад
от
Всегда Варяг
1
ответ
Почему Вы кушаете мясо животных? ! Как Вам не совестно? !
10 лет
назад
от
Елена Акопова
1
ответ
Чего Вы никогда не сделаете во время обеда?
7 лет
назад
от
Лесничий Василий