Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить шашлык?
8 лет
назад
от
Miledy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное в шашлыке, это не то как замариновано мясо. Главное это жарка, термопроцесс. Хороший мангал, отсутствие конвекции воздуха, ровная и высокая температура. Дале выбор мяса. И только потом его маринование и подготовка. Подбери правильный инструмент и сможешь сделать боле или мене съедобной даже подошву сапога.
8 лет
назад
от
devil
▲
▼
0
голосов
Тебя интересует процесс маринования или сам процесс приготовления?
Если приготовление, то считается, что мясо должно находиться на расстоянии 5 см от углей. При этом нужно следить, чтобы оно не пригорало - переворачивать до готовности (которая также определяется в зависимости от предпочтений)
8 лет
назад
от
Иван Сечин
▲
▼
0
голосов
кроме лука ничего в маринад не добавлять, выдерживать строго по времени. каждому мясу свои сроки. готовить минимум переворотов, на определенной высоте. не поливать никогда мясо, огонь тушить солью. все приправы должен содержать соус, а мясо оставаться мясом должно.
8 лет
назад
от
faizilmfask
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы делаете начинку для пирога с луком и яйцом? Хочется, чтобы она была нежной и сочной, ну и вкусной, конечно .
9 лет
назад
от
Андрей Евсеев
2
ответа
А можно ли стать лакто-вегетарианцем в 15 лет? (лакто-значит можно есть рыбу, молоко, яйца) ?
8 лет
назад
от
Ambalon
4
ответа
кто пользовался электрошашлычницей? какие впечатления? спсб
11 лет
назад
от
Анжелочка **********