А можно при приготовлении блюда чем-нибудь заменить соль? С условием, чтоб вкусовые качества остались на уровне.

13 лет назад от Алиса Иванова

2 Ответа



0 голосов
Если "что угодно, только не соль" - может, соевый соус пойдет? Или устричный?
А если "без НАТРИЯ ХЛОРИДА", то можно подсаливать прямо на столе сухой мелко молотой морской капустой.
13 лет назад от Юлечка К.
0 голосов
все это бред, человеческий организм нуждается в определенной дозе соли каждый день, независимо от того высокое ли давление крови у него или почки малость шалят. вся проблема в дозировке. при отсутствий соли в организме также нарушается баланс обмена веществ и возникают проблемы отнюдь не безопасне чем тоже кровянное давление. проблема современного человека в том, что он не знает сколько соли ему нужно и сколько он уже употребил. другие вкусы можно создать чем угодно, но от соли никуда не деться.
13 лет назад от Тамара Козлова

Связанные вопросы