Все о еде
Войти
Регистрация
А можно при приготовлении блюда чем-нибудь заменить соль? С условием, чтоб вкусовые качества остались на уровне.
13 лет
назад
от
Алиса Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если "что угодно, только не соль" - может, соевый соус пойдет? Или устричный?
А если "без НАТРИЯ ХЛОРИДА", то можно подсаливать прямо на столе сухой мелко молотой морской капустой.
13 лет
назад
от
Юлечка К.
▲
▼
0
голосов
все это бред, человеческий организм нуждается в определенной дозе соли каждый день, независимо от того высокое ли давление крови у него или почки малость шалят. вся проблема в дозировке. при отсутствий соли в организме также нарушается баланс обмена веществ и возникают проблемы отнюдь не безопасне чем тоже кровянное давление. проблема современного человека в том, что он не знает сколько соли ему нужно и сколько он уже употребил. другие вкусы можно создать чем угодно, но от соли никуда не деться.
13 лет
назад
от
Тамара Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Если накрошить грибов и разбросать на участке с краю леса, получится плантация ?
6 лет
назад
от
андрей котенко
6
ответов
Подскажите несложный рецепт из тунца консервированного плииииз. Либо салат, либо бутерброды какие-нибудь
13 лет
назад
от
mad.lenka
1
ответ
что сегодня на завтрак обед у вас?
4 года
назад
от
Елена МММ