Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать самогонный аппарат?
Что бы перегнать брагу в самогон.
Но сложные агрегаты мне не нужны. Так просто, для разовых моментов. 1-2 раза в год.
8 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пха-ха-ха. Да братан, повезло тебе с пониманием! )
Нет простого способа!
Могу предложить просто оставить брагу до того момента, пока вся муть не осядет. Это недели 2-3. Сахар больше не добавляй, дрожжи должны сдохнуть без питания.
потом очень аккуратно слить что сверху (прозрачную часть) , остальное вылить.
Это не самогон, просто брага. Но уже будет на следующий день легче.
А вобще, пойди и водки купи) Если тебе на разовое использование
8 лет
назад
от
(МаруСьКа)
▲
▼
0
голосов
В деревнях варили в кастрюле, а в качестве охладителя использовали закрепленный над кастрюлей таз с водой! Готовый продукт капельным способом собирали в емкости! Проточной воды и жидкого азота не было! Тольк этот способ не для квартиры) Вонища будет на весь дом!
8 лет
назад
от
Оксана Стукалова
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра позвали дегустировать свойский. Хозяева хлебосольные, но с пустыми руками как-то неудобно. Чего приготовить?
7 лет
назад
от
тутуту нанана
1
ответ
Салаты. Хочу отметить начало весны вкусно. Помогите! Ваш вкусный салат с ФАСОЛЬЮ?
10 лет
назад
от
Алексей Никольченко
1
ответ
Нельзя есть жирное, скажите, какая рыба мене жирная?
11 лет
назад
от
ReemaBamsam