зачем макароны делают самых разных размеров и форм, это же просто тесто, вода и мука. просто бы кусками продавали и все?

сколько экономии.
8 годов назад от Анастасия Горбунова

3 Ответы

0 голосов
Используется в различных супах, салатах, вторых блюдах. . Закрученная, ребристая форма и небольшой размер делают эту пасту идеальной для подачи с самыми густыми . И почему-то стали названием всего класса – "макаронные изделия".
8 годов назад от фёдор яковлев
0 голосов
Когда-то читала статью об итальянских макаронах. Они разные для разных видов соуса. Точно помню, что спиральные нужны для того, чтобы принимать в себя много соуса и быть сочными. А бабочки, к примеру, некрупные для того, чтобы быть одного размера с кусочками мяса в соусе. И да, это действительно работает. Проверяла. Я уже очень давно не покупаю макароны из мягких сортов пшеницы. Сейчас есть недорогие из твердых, они не развариваются и прекрасно себя ведут в соусе.
8 годов назад от TOSHIBA
0 голосов
Зачем мы лепим из фарша котлетки и фрикадельки? Можно одним куском кинуть на сковороду и все. . ) А сверху - кусок теста вместо макарон. Приятного аппетита!
8 годов назад от distortion76

Связанные вопросы