Все о еде
Войти
Регистрация
зачем макароны делают самых разных размеров и форм, это же просто тесто, вода и мука. просто бы кусками продавали и все?
сколько экономии.
8 лет
назад
от
Анастасия Горбунова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используется в различных супах, салатах, вторых блюдах. . Закрученная, ребристая форма и небольшой размер делают эту пасту идеальной для подачи с самыми густыми . И почему-то стали названием всего класса – "макаронные изделия".
8 лет
назад
от
фёдор яковлев
▲
▼
0
голосов
Когда-то читала статью об итальянских макаронах. Они разные для разных видов соуса. Точно помню, что спиральные нужны для того, чтобы принимать в себя много соуса и быть сочными. А бабочки, к примеру, некрупные для того, чтобы быть одного размера с кусочками мяса в соусе. И да, это действительно работает. Проверяла. Я уже очень давно не покупаю макароны из мягких сортов пшеницы. Сейчас есть недорогие из твердых, они не развариваются и прекрасно себя ведут в соусе.
8 лет
назад
от
TOSHIBA
▲
▼
0
голосов
Зачем мы лепим из фарша котлетки и фрикадельки? Можно одним куском кинуть на сковороду и все. . ) А сверху - кусок теста вместо макарон. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
distortion76
Связанные вопросы
2
ответа
Как мне найти туристов в своё КАФЕ
10 лет
назад
от
Ирина Воронина
1
ответ
Разрыхлитель в тесто в какой момент добавляют? Вчера добавила, а оно стало неэластичным, не могла ни раскатать, ни +
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Журавлев
1
ответ
Что можно приготовить из 3-хдневного Оливье?
9 лет
назад
от
Slavic Leahu