Все о еде
Войти
Регистрация
зачем макароны делают самых разных размеров и форм, это же просто тесто, вода и мука. просто бы кусками продавали и все?
сколько экономии.
8 годов
назад
от
Анастасия Горбунова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используется в различных супах, салатах, вторых блюдах. . Закрученная, ребристая форма и небольшой размер делают эту пасту идеальной для подачи с самыми густыми . И почему-то стали названием всего класса – "макаронные изделия".
8 годов
назад
от
фёдор яковлев
▲
▼
0
голосов
Когда-то читала статью об итальянских макаронах. Они разные для разных видов соуса. Точно помню, что спиральные нужны для того, чтобы принимать в себя много соуса и быть сочными. А бабочки, к примеру, некрупные для того, чтобы быть одного размера с кусочками мяса в соусе. И да, это действительно работает. Проверяла. Я уже очень давно не покупаю макароны из мягких сортов пшеницы. Сейчас есть недорогие из твердых, они не развариваются и прекрасно себя ведут в соусе.
8 годов
назад
от
TOSHIBA
▲
▼
0
голосов
Зачем мы лепим из фарша котлетки и фрикадельки? Можно одним куском кинуть на сковороду и все. . ) А сверху - кусок теста вместо макарон. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
distortion76
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от безалкогольного пива так расслабляет, хотя там процент спирта как в квасе?
2 годов
назад
от
LUSI
1
ответ
Вы помните какими дешёвыми были продукты в СССР? Мы могли каждый день есть икру и деликатесы. Ставь лайк если из СССР.
1 год
назад
от
Валентина Пушенко
1
ответ
подлежит ли возарату и обмену рыба. правила продажи и обмена рыбы и рыбных товаров
10 годов
назад
от
Катя Замахаева