Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт яблочного пирога на англиском я переводом очень срочно !
8 лет
назад
от
Гамир Исмагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный пирог — рецепт на русском языке Ингредиенты: 250 г сахара, 200 г муки, 120 г. сливочного масла, палочка корицы, 4 больших яблока. Приготовление: Очистите яблоки, удалите сердцевину, порежьте крупными кусками. Положите их в кастрюлю, добавьте 3/4 заготовленного сахара, корицу, закройте крышкой и тушите в течение 30 минут на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, особенно в начале, так как они могут пригореть. Готовые яблоки должны быть мягкими, но не пюре. Выложите их в форму для выпечки и дайте остыть. Смешайте муку, оставшийся сахар и масло в миске, разомните все пальцами, пока смесь не приобретет консистенцию хлебных крошек. Разогрейте духовку до 150 С . Добавьте крошку в форму с яблоками, не надавливая. Выпекайте примерно минут 30 или пока крошка не станет золотисто-коричневого цвета и хрустящей. Подавать ложкой на блюдце, можно украсить сливками или мороженым.
8 лет
назад
от
*** Иришка***
Связанные вопросы
2
ответа
Как на вкус кофе влияет последовательность добавления ингредиентов?
3 года
назад
от
Юленька
1
ответ
Не умею готовить, что посоветуете, с чего начать?
10 лет
назад
от
Александр Шаповалов
1
ответ
Как зделать энергетик в домашних условиях?
5 лет
назад
от
Владислав Колесников