Рецепт яблочного пирога на англиском я переводом очень срочно !

8 лет назад от Гамир Исмагилов

1 ответ



0 голосов
Яблочный пирог — рецепт на русском языке Ингредиенты: 250 г сахара, 200 г муки, 120 г. сливочного масла, палочка корицы, 4 больших яблока. Приготовление: Очистите яблоки, удалите сердцевину, порежьте крупными кусками. Положите их в кастрюлю, добавьте 3/4 заготовленного сахара, корицу, закройте крышкой и тушите в течение 30 минут на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, особенно в начале, так как они могут пригореть. Готовые яблоки должны быть мягкими, но не пюре. Выложите их в форму для выпечки и дайте остыть. Смешайте муку, оставшийся сахар и масло в миске, разомните все пальцами, пока смесь не приобретет консистенцию хлебных крошек. Разогрейте духовку до 150 С . Добавьте крошку в форму с яблоками, не надавливая. Выпекайте примерно минут 30 или пока крошка не станет золотисто-коричневого цвета и хрустящей. Подавать ложкой на блюдце, можно украсить сливками или мороженым.
8 лет назад от *** Иришка***

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Александр Шаповалов
1 ответ
5 лет назад от Владислав Колесников