Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем зефир кладут в кофе?
Зачем зефир кладут в кофе?
Замечал что многие мои друзья так делают, никогда не понимал какой от этого кайф.
8 лет
назад
от
Юлька Пулька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используется не наш, родной и привычный зефир, вкус которого мы любим с детства, а продукт, который известен, как маршмеллоу. Его иногда называют жевательным зефиром. Он производится на основе глюкозного сиропа и желатина, сахара, разнобразных красителей и вкусовых добавок. К традиционному зефиру, который изготавливается из яблочного пюре и пектина, он не имет ни малейшего отношения, но из-за внешнего сходства его часто называют привычным нашему уху словом
8 лет
назад
от
KolenkotlaS
Связанные вопросы
1
ответ
дайте какой нибудь рецепт, для приготовления легкого утреннего завтрака!
8 лет
назад
от
Olga***
1
ответ
Вы роллы жарите? пытались роллы использовать в качестве начинки пельменей, чебуреков? в суп и пюре класть?
1 год
назад
от
Nadya Kuznetsova
1
ответ
Много ли белка теряется при тепловой обработке в духовке? Например, окорочок куриный.
9 лет
назад
от
петрович