Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем зефир кладут в кофе?
Зачем зефир кладут в кофе?
Замечал что многие мои друзья так делают, никогда не понимал какой от этого кайф.
8 годов
назад
от
Юлька Пулька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используется не наш, родной и привычный зефир, вкус которого мы любим с детства, а продукт, который известен, как маршмеллоу. Его иногда называют жевательным зефиром. Он производится на основе глюкозного сиропа и желатина, сахара, разнобразных красителей и вкусовых добавок. К традиционному зефиру, который изготавливается из яблочного пюре и пектина, он не имет ни малейшего отношения, но из-за внешнего сходства его часто называют привычным нашему уху словом
8 годов
назад
от
KolenkotlaS
Связанные вопросы
1
ответ
Салат быстрый и вкусный Какой салат приготовить быстро, просто и вкусно? Посоветайте.
8 годов
назад
от
КРЫМ--ЛУЧШЕ_МЕСТА_ДЛЯ_ЖИЗНИ_НЕТ
1
ответ
Нужен рецепт вкусного кетчупа в зиму
8 годов
назад
от
Влада Коркина
2
ответов
что бы вы тут не говорили но конина и баранина это варварство, нищета, 2 сорт, отвратительные 2е блюда, плохие бульоны
4 годов
назад
от
ImmerБекар