Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник варят на патрохах или на мясе?
9 лет
назад
от
Виктория Вычужанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольники варятся на бульоне от варки почек.
Надо хорошенько вымочить их. На ночь замочить, воду менять почаще. Варить в трех водах. Первый раз залить холодной водой, а как закипит, слить, почки и кастрюлю промыть, потом второй раз - то же самое. В третьей воде варить до готовности почек.
9 лет
назад
от
Елена Лысенко
Связанные вопросы
1
ответ
Свежая ли свекла? Сто лет е не покупала а тут розовые разводы, стоит ли е жарить в борщь?
9 лет
назад
от
Света
1
ответ
Как сделать торт когда есть:мука, желе, глазурь, крахмал, лимонная кислота, кисель ? ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ СРОЧНО НАДО !
11 лет
назад
от
enigma
1
ответ
По этикету , необходимо ли тарелку как то ориентировать, ну там мясо направо, гарнир налево? )
3 года
назад
от
леля кисовская