Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник варят на патрохах или на мясе?
8 годов
назад
от
Виктория Вычужанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольники варятся на бульоне от варки почек.
Надо хорошенько вымочить их. На ночь замочить, воду менять почаще. Варить в трех водах. Первый раз залить холодной водой, а как закипит, слить, почки и кастрюлю промыть, потом второй раз - то же самое. В третьей воде варить до готовности почек.
8 годов
назад
от
Елена Лысенко
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить картошку-гармошку?
7 годов
назад
от
Hatred
2
ответов
льняное масло-что вы можете о нем рассказать ?
8 годов
назад
от
Максим Варламов
1
ответ
Что приготовить с кислыми яблоками, кроме шарлотки?
4 годов
назад
от
дикая архидея