Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник варят на патрохах или на мясе?
8 лет
назад
от
Виктория Вычужанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассольники варятся на бульоне от варки почек.
Надо хорошенько вымочить их. На ночь замочить, воду менять почаще. Варить в трех водах. Первый раз залить холодной водой, а как закипит, слить, почки и кастрюлю промыть, потом второй раз - то же самое. В третьей воде варить до готовности почек.
8 лет
назад
от
Елена Лысенко
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка с салом печеная в углях это традиционный гарнир к шашлыку на первомай? )
5 лет
назад
от
Smile
5
ответов
Подскажите пжл, соус для куриных крылышек, для запекания в духовке.
11 лет
назад
от
Stap ChocoBoy
5
ответов
чрезмерное употребление ЧЕГО. Вредит вашему здоровью ?
11 лет
назад
от
Avrora