как приготовить рульку чтобы была нежной и вкусной

8 лет назад от Катерина Шакирова

2 Ответа



0 голосов
"Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein) ":
Выложить рульку в глубокую посуду и залить холодным соляным раствором (вода полностью должна покрыть мясо)
8 лет назад от Positiv
0 голосов
Отварить, потом запечь в духовке. Рецептов в интернете навалом. Вот один из них. Там опечатка в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Вот еще один Комментарий к рецепту Ольги Балабаевой. "Залить мясо пивом, накрыть крышкой и поставить в духовку. " Очень важно, следует учесть, что нельзя брать заводское пиво, иначе мясо станет горьким. Дело в том, что бутылочное пиво - это не пиво, а газированный раствор воды, спирта, пивного ароматизатора, пенобразователя и хины. Можно брать только натуральное пиво, которое варят в некоторых ресторанах. Тогда мясо действительно будет вкусным и будет пахнуть хлебом. Так что с пивом - поаккуратне. Лучше всего проконсультироваться с поваром в пивном ресторане, какое пиво он порекомендует для кулинарных целей, в частности для тушения или варки мяса в пиве.
8 лет назад от DoloressMito

Связанные вопросы

4 ответа
9 лет назад от алла сидорова
2 ответа
10 лет назад от Маша Кулакова