Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рульку чтобы была нежной и вкусной
8 лет
назад
от
Катерина Шакирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein) ":
Выложить рульку в глубокую посуду и залить холодным соляным раствором (вода полностью должна покрыть мясо)
8 лет
назад
от
Positiv
▲
▼
0
голосов
Отварить, потом запечь в духовке. Рецептов в интернете навалом. Вот один из них. Там опечатка в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Вот еще один Комментарий к рецепту Ольги Балабаевой. "Залить мясо пивом, накрыть крышкой и поставить в духовку. " Очень важно, следует учесть, что нельзя брать заводское пиво, иначе мясо станет горьким. Дело в том, что бутылочное пиво - это не пиво, а газированный раствор воды, спирта, пивного ароматизатора, пенобразователя и хины. Можно брать только натуральное пиво, которое варят в некоторых ресторанах. Тогда мясо действительно будет вкусным и будет пахнуть хлебом. Так что с пивом - поаккуратне. Лучше всего проконсультироваться с поваром в пивном ресторане, какое пиво он порекомендует для кулинарных целей, в частности для тушения или варки мяса в пиве.
8 лет
назад
от
DoloressMito
Связанные вопросы
1
ответ
Так как правильне, водку едой закусывать или еду водкой запивать? Что первичне? )
6 лет
назад
от
Малышка
4
ответа
Как приготовить подливу?
9 лет
назад
от
алла сидорова
2
ответа
И все таки, что по вашему "правильная брага"?
10 лет
назад
от
Маша Кулакова