Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт майонеза которой готовили уже
8 лет
назад
от
дина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно погружной блендер. В чашу с ножами клала одно яйцо, пол ч. лож горчицы, пол ч. лож сахара, соль по вкусу. Взбивала яйцо и начинала по капле добавлять оливковое масло. Через некоторое время уже можно лить тонкой струйкой. Добавляете масло до необходимой вам густоты. Чем больше масла, тем гуще. Скорость сбивания средня. В конце пару ст. лож лимонного сока. И всё. Майонез получался отличный. Делала ради эксперимента. Получилось с первого раза. Больше не делаю. Делаю соусы проще и легче.
8 лет
назад
от
Слава)
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка горчицы, 1 стакан растительного масла вливаем в емкость, где будем взбивать, все продукты сразу, только уксус в конце. ОБЯЗАТЕЛЬНО: погружной блендер. Взбивать начинаем со дна, постепенно поднимая блендер, в конце взбивания добавляем 1 ст. ложку 9% уксуса, еще раз пробиваем. Все) Писать дольше, чем готовить)
8 лет
назад
от
Кристина Каяво
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сосиски Атяшево конкретная дрянь ?
3 года
назад
от
Алена Смыкова
2
ответа
ребята купил в магазине замороженный фарш, что в него надо добавить чтоб фарш был полноценным.
10 лет
назад
от
Лилия Афан
1
ответ
Почему виноват метил, а запретили этил? Они там неграмошные, что ли?
7 лет
назад
от
Andy Burke