Может ли быть у свинины разный вкус?

Месяц назад покупали шейную шасть свинины - на буженину. Получилось отлично. Теперь купили снова, в том же самом фермерском магазине - но на этот раз нам показалось, что мясо другого вкуса, больше похоже на говядину. Хотя продавец уверял, что это та же самая шея, что и в прошлый раз. Не мог же он подсунуть нам говядину - она ведь дороже, ему было бы невыгодно так мухлевать. Кто в курсе. какможно объяснить такую разницу во вкусе у одного и того же мяса?
8 лет назад от Танюха

1 ответ



0 голосов
Ну как можно спутать говядину и свинину? Порода свиньи важна. Есть вьетнамские вислобрюхие, которые травоядные. Есть много других пород, которых кормят либо комбикормом, либо РЫБОЙ (да, да! ) и т. д. А шея - всего лишь часть туши.
8 лет назад от Куница в синем

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Василий Петрушенко
2 ответа
1 месяц назад от академия институт адвокатуры