Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять " молочный кабачок"? Это тот кабачок, который с тонкой кожурой в супермаркетах обычно продаётся?
8 лет
назад
от
Елена Абрамовских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочной свежести, то есть у которого шкурка не загрубела и семечки еще не задубели. Молочный кабачок - который можно жарить не удаля семечки, потому что они очень нежные еще.
8 лет
назад
от
elpaso elpaso
Связанные вопросы
2
ответа
Почему он грет сметану в микроволновке?
6 лет
назад
от
Борат
1
ответ
Какое пиво Вы любите? Поделитесь своим вкусом
1 год
назад
от
Сергей Евсеев
1
ответ
Если времени в обрез, что можно на скорую руку приготовить?
6 лет
назад
от
Анна Сергеевна