Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить белковый крем как в советских пирожных?
8 лет
назад
от
Julia Stovboon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбиваете белки до пышной пены, добавляете туда примерно пятую часть сах. песка. Взбиваете. Т. о. образуется как говорят решетка, а затем заливает кипящий сах. сироп, уваренный сахар. Лучше всего это делать не прекращая взбивание. На 2 белка крупного яйца, 1 стакан сахара. Можно добавить чуточку ванилина) примерно с головку спички) .
8 лет
назад
от
anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда обязательно готовите для торжественного стола? Без чего и стол не стол? )
8 лет
назад
от
Костя Ч
1
ответ
Чем аэрогриль лучше духовки? Вот у меня в духовке картошка фри никогда не получалась. а в аэрогриле будет получаться?
10 месяцев
назад
от
SteveLivings
1
ответ
пп- -правильное питание как мне составить?
8 лет
назад
от
NATALIA