Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. Что такое Sugarcraft? И его рецепт, если есть.
Зашла на иностранный сайт, углядела красивейший торт. Написано было что украшен этим Sugarcraft -я так думаю, что это вид сахарной глазури. Или нет? И как его приготовить? Заране всем спасибо
8 лет
назад
от
інна басараб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот Sugarpaste Компоненты Делает 1кг (2 1/4lb) 60мл (4 столовые ложки) холодной воды 20мл (4 чайные ложки / 1 пакетик) порошковый желатин (можно использовать вегетарианскую версию) 125мл (4FL унций) жидкую глюкозу 15мл (1 ст) глицерин 1кг (21/4lb) обледенения (кондитеры ") сахара, просеивают, плюс дополнительный для напыления Поместите воду в маленькой миске, посыпьте желатин и не замочить до губчатого. Стенд чашу на кастрюлю с горячей, но не кипящей воды и размешать, пока желатин не растворится. Добавить глюкозу и глицерин, помешивая, пока хорошо не смешано и насморк. Поместите сахарную пудру в большой миске. Сделайте хорошо в центре и медленно влить в жидких ингредиентов, постоянно помешивая. Хорошо перемешать. Выверните на поверхность, посыпанный сахарной пудрой и месите до получения однородной массы, посыпая дополнительной сахарной пудрой, если паста становится слишком липким. Пасту можно использовать немедленно или плотно обернутые и хранили в полиэтиленовом пакете, пока они не потребуются.
8 лет
назад
от
Богдан Соболевский
Связанные вопросы
2
ответа
Как испечь яблочный пирог шарлотку так, чтобы не стекал сок от яблок ко дну посуды и пирог не испортился? !
6 лет
назад
от
Дмитрий Толмачев
1
ответ
Вопрос про кашу
2 года
назад
от
Алена Мухина
5
ответов
Вздулись банки с капустой (с аспирином) что делать?
10 лет
назад
от
Ket