Все о еде
Войти
Регистрация
Что из бараньего сала сделать можно?
8 лет
назад
от
Эля Каспарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У бараньего сала, впрочем как и у мяса, специфический вкус и запах. Я бы посоветовала заморозить и добавлять потом для приготовления плова из говядины например.
8 лет
назад
от
aleksandr gacins
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброд с печенью трески Подскажите рецепт бутера с печенью трески, только без яйц! В инете все рецепты с яйцами.
9 лет
назад
от
ян вершинин
1
ответ
Вы ели такое опишите вкус, а то я очень боюсь?
2 года
назад
от
рита тарасова
1
ответ
Можно ли размораживать котлеты феном? помогите .
10 лет
назад
от
Маша Бутербродова