Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли не удалять кости из курицы.
Хочу в первый раз запечь курицу с начинкой. Но узнала, что удаляют кости из сырой курицы. Это обязательно?
8 лет
назад
от
malyalya )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше удалить - иначе начинки будет совсем чуть-чуть. Посмотрите "Принципы Лазерсона. Фарширование птицы" - очень наглядно и понятно все объясняется. Рецепт проверен, очень вкусно.
8 лет
назад
от
Little Frog
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы на завтрак едите?
5 лет
назад
от
Саша Попов
1
ответ
Какой посоветуйте сделать соус для шашлыка?
10 лет
назад
от
Tanushka Kovalchuk
1
ответ
Что такое котлета?
2 года
назад
от
Петр Коршунов