Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли не удалять кости из курицы.
Хочу в первый раз запечь курицу с начинкой. Но узнала, что удаляют кости из сырой курицы. Это обязательно?
9 лет
назад
от
malyalya )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше удалить - иначе начинки будет совсем чуть-чуть. Посмотрите "Принципы Лазерсона. Фарширование птицы" - очень наглядно и понятно все объясняется. Рецепт проверен, очень вкусно.
9 лет
назад
от
Little Frog
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш любимый фрукт зимой? Можно и ягоды называть)
7 лет
назад
от
Riku Riku
1
ответ
Подскажите рецепт ночного бутерброда
3 месяца
назад
от
Анна Бабушкина
1
ответ
Какая марка водки российского производства боле мягкая на вкус, типа водки АБСОЛЮТ, я знаю ТАЛКУ, еще что есть?
10 лет
назад
от
Дарья Филиппова