Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы мясо запеченное в духовке получилось красного цвета
8 лет
назад
от
алекс ми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну температуру внутри мяса надо замерять. по иде на кусок 1кг говядины - примерно так. но сначала обжарка и в специях обвалять хорошо Выложите мясо на противень и готовьте мясо в духовку, разогретой до 80-90 градусов 2 часа, если есть термометр, то до 47-48 градусов в средине куска. При такой температуре, мясо будет с кровью. Если хотите мясо средней прожарки – розовое внутри, добавьте еще 30 минут. В любом случае, после того как мясо вы вынете из духовки, накройте его фольгой и дайте ему отдохнуть 15-20 минут, чтобы весь сок распределился равномерно внутри куска. Время приготовления мяса зависит от вашей духовки, размера кусака (здесь дано время на кусок размеров 1 кг. На каждые 500 гр. Дополнительного веса – добавляйте 15 минут приготовления к начальным цифрам) и от степени прожарки которую вы хотите получить
8 лет
назад
от
Оксана Юндина
Связанные вопросы
1
ответ
Себестоимость одной шаурмы?
3 года
назад
от
Емил Иванов
1
ответ
Пеку торт на заказ, по рецепту надо 550 грамм муки, в пачке 2 килограмм . Сколько мне надо взять с клиента за муку?
7 лет
назад
от
Полина
3
ответа
245. На какой плите лучше всего готовить - на газовой или электрической?
4 года
назад
от
nadiq