Все о еде
Войти
Регистрация
Как любите готовить уху из судака? Есть кулинарные секреты?
8 годов
назад
от
Trink
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да готовлю как обычно. сначала голову и плавнички и хвосты для навару, потом процедить и само мясо кинуть и специи самые простые- лавруха, горошком перец, луковица. морковку не кладу.
можно всякие коренья но немного совсем-типа корень петрушки .
главное чем свеже рыбка тем вкусне.
лучше прямо на берегу на костре. и не переваривать.
8 годов
назад
от
Алексей Траченко
▲
▼
0
голосов
Судака главное не переварить, он нежный и чуть переваришь, весь разваливается. Процедить, отделить мяско от кости- кусочки средние. В бульон средними кубиками картофель, мелко нарезанный лук, тонкой соломкой морковь или корень петрушки или сельдерея. Всего должно быть немного. Затем внутренний жир, отделённый от кишок и порезанная печень. + зелень укропа, лавр, соль перчик. Варить только на медленном огне. Вкусняшка!
8 годов
назад
от
Ира Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы на повара учились или на кондитера?
3 годов
назад
от
Павел Майоров
1
ответ
Какие на вкус устрицы? На что похожи
7 годов
назад
от
trazer
1
ответ
Что будет если съесть таракана ?
9 месяцев
назад
от
иринапончик