Все о еде
Войти
Регистрация
Как любите готовить уху из судака? Есть кулинарные секреты?
8 лет
назад
от
Trink
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да готовлю как обычно. сначала голову и плавнички и хвосты для навару, потом процедить и само мясо кинуть и специи самые простые- лавруха, горошком перец, луковица. морковку не кладу.
можно всякие коренья но немного совсем-типа корень петрушки .
главное чем свеже рыбка тем вкусне.
лучше прямо на берегу на костре. и не переваривать.
8 лет
назад
от
Алексей Траченко
▲
▼
0
голосов
Судака главное не переварить, он нежный и чуть переваришь, весь разваливается. Процедить, отделить мяско от кости- кусочки средние. В бульон средними кубиками картофель, мелко нарезанный лук, тонкой соломкой морковь или корень петрушки или сельдерея. Всего должно быть немного. Затем внутренний жир, отделённый от кишок и порезанная печень. + зелень укропа, лавр, соль перчик. Варить только на медленном огне. Вкусняшка!
8 лет
назад
от
Ира Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто может подсказать, когда в средней полосе России самая низкая цена на болгарский перец?
11 лет
назад
от
Олька Ролук
1
ответ
Шаурма или салат?
3 года
назад
от
Холод Преисподней
1
ответ
А вы пробовали китайский чай Da Hong Pao? Есть ли в нём что-то особенное и стоит ли он потраченных денег?
12 лет
назад
от
Крылов Александр