Как любите готовить уху из судака? Есть кулинарные секреты?

8 лет назад от Trink

2 Ответа



0 голосов
да готовлю как обычно. сначала голову и плавнички и хвосты для навару, потом процедить и само мясо кинуть и специи самые простые- лавруха, горошком перец, луковица. морковку не кладу.
можно всякие коренья но немного совсем-типа корень петрушки .
главное чем свеже рыбка тем вкусне.
лучше прямо на берегу на костре. и не переваривать.
8 лет назад от Алексей Траченко
0 голосов
Судака главное не переварить, он нежный и чуть переваришь, весь разваливается. Процедить, отделить мяско от кости- кусочки средние. В бульон средними кубиками картофель, мелко нарезанный лук, тонкой соломкой морковь или корень петрушки или сельдерея. Всего должно быть немного. Затем внутренний жир, отделённый от кишок и порезанная печень. + зелень укропа, лавр, соль перчик. Варить только на медленном огне. Вкусняшка!
8 лет назад от Ира Гордеева

Связанные вопросы