Все о еде
Войти
Регистрация
Мультиварка-скороварка. Как работает?
Вот сейчас продают мультиварку-скороварку. В ней можно готовить только под давлением? Или можно как обычную мультю использовать? Например, чтоб мясо тушилось не 15-20 минут, а 40-60?
9 лет
назад
от
Бирюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит, наверное, от модели: от кол-ва программ.
В моей мультиварке-скороварке есть режимы, работающие под давлением.
Также есть и программы, работающие без давления, такие как: Суп, Тушение, Молочная каша, Йогурт, Пицца, Выпечка, Томление, Разогрев, Фритюр, Овсянка.
9 лет
назад
от
Владимир Арестов
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает какие эксперименты с куриными яйцами? пишите плиз! )
11 лет
назад
от
Остров Крым
1
ответ
а можно ткемали черносливом заменить в харчо?
9 лет
назад
от
нина константинова
1
ответ
Действительно вкусный чай.
7 лет
назад
от
tanuxa