Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили омлет с добавлением водки. Сам из сковородки * выпрыгивает*. Рецепт надо? (ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ) !
8 лет
назад
от
Мария Гонтарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление спиртного при приготовлении заставляет ярче звучать специи а спирт испаряется при температуре 76 80 градусов и добиться гидроударом при котором бы омлет выпрыгнул Я думаю проблематично
8 лет
назад
от
Zarj
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста как приготовить почки вкусно и что-бы запаха неприятного не было?
11 лет
назад
от
Владимир Дмитриев
1
ответ
Как готовить САНДЫ из маринованного мяса? Очень вкусное блюдо! Подскажите. плиз.
12 лет
назад
от
Кадрист ...
1
ответ
Какая самая вкусная еда на скорую руку?
8 месяцев
назад
от
Парти Сокет