Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили омлет с добавлением водки. Сам из сковородки * выпрыгивает*. Рецепт надо? (ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ) !
9 лет
назад
от
Мария Гонтарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление спиртного при приготовлении заставляет ярче звучать специи а спирт испаряется при температуре 76 80 градусов и добиться гидроударом при котором бы омлет выпрыгнул Я думаю проблематично
9 лет
назад
от
Zarj
Связанные вопросы
4
ответа
А вам надо авокадо? Всё одно без картошки не проживёшь
13 лет
назад
от
*•Вася Велисиства•*вызов социуму
1
ответ
Что посоветуете для приготовления алкогольных коктейлей дома?
7 месяцев
назад
от
даша голубина
4
ответа
подскажите рецепт десерта, не сложного но вкусного)
12 лет
назад
от
Иван Тренбач