Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили омлет с добавлением водки. Сам из сковородки * выпрыгивает*. Рецепт надо? (ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ) !
8 годов
назад
от
Мария Гонтарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление спиртного при приготовлении заставляет ярче звучать специи а спирт испаряется при температуре 76 80 градусов и добиться гидроударом при котором бы омлет выпрыгнул Я думаю проблематично
8 годов
назад
от
Zarj
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю яишницу. Постоянно кушаю. Вроде все энергично. Не вредно много е так?
1 год
назад
от
WaN
3
ответов
Как приготовить торт очень быстро , из качественных ингредиентов? Чтобы лучше покупного , у которого всё на отдушках ?
1 год
назад
от
ELLEnKa
3
ответов
Что приготовить на ужин завтра? Вкусно и просто. Чтоб на пару дней. Уже мыслей никаких нет (
6 годов
назад
от
Валюша