Все о еде
Войти
Регистрация
Потом ещё была уха И заливные потроха Рецепт
9 лет
назад
от
лёва *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потом у них была уха и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били.
Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе
И все хороше в себе доистребили.
А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась.
И думал я: - ну, с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?
Наутро там всегда покой и хлебный мякиш за щекой,
И без похмелья перепой, еды навалом.
.
Я думаю Ваша жена отлично знает как приготовить заливное, а уж уха -это по мужской части готовки
9 лет
назад
от
Владимир Пиникинштейн
▲
▼
0
голосов
из куриных косточек и лапок сварить типа холодец - обобрать мяско и опять вернуть в бульон - добавить потроха и поварить их до готовности - из специй советую только лук и соль
много воды не наливайте чтобы студень был поустойчиве
9 лет
назад
от
milady quluzade
Связанные вопросы
1
ответ
как назвать магазин чай и кофе? хочу открыт магазин по продаже чая и кофе
8 лет
назад
от
Юлия Кот
2
ответа
Что такое ЗЕЛЕНУХА в кулинарии? Ни разу не слышала раньше. У нас неприлично так было выражаться, это новая мода?
3 года
назад
от
марина ткаченко
5
ответов
Салат из свежей капусты, какая заправка нужна, кроме майонеза?
13 лет
назад
от
Борис Тимофеев