Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, кто-то делал конкильйони ( огромные ракушки) фаршированные мясом, на пару, как манты?
поделитесь опытом. Спасибо !
8 лет
назад
от
Ян Варламов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фаршировать конкильони, лучше в сухом виде, так же как и каннелони! Только при паровой обработке фарш должен быть наполовину термобработан, для тушения в соусе можно сырой!
8 лет
назад
от
"Очаровашка"
▲
▼
0
голосов
это бесполезно. т. к. для макаронных изделий придется в чашу воду доливать. можешь отварить, фаршануть и уже тогда ставить париться. но зачем столько лишних процессов. лучше в соусе под сыром запечь и вкусне
8 лет
назад
от
андрей гренадеров
▲
▼
0
голосов
Варить не надо, но фарша много, "с верхом", в каждую ракушку ( она увеличивается в размере в готовом виде) и основание пароварки смазать маслом, что б не прилипали. Это должны быть ракушки специально для фарширования, из таких сортов муки, что бы не расползались ( не разварились) при варке, а держали форму. Но вкусне под сливочным соусом запечь в духовке.
8 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
2
ответа
Это пенка от жира курицы или бульон прокис? На вкус нормально
4 года
назад
от
Алисонка
1
ответ
Как правильно замариновать огурцы?
7 лет
назад
от
Мария Адакина
3
ответа
Во времена СССР при Брежневе сгущенное молоко в банках было жидкое или тягуче и не очень жидкое?
7 лет
назад
от
Екатерина Оболенская