Срочно нужна помощь с сырно сливочным кремом

Сделала я крем, по рецепту (500 сливочного сыра, 1 ч. л. ванилина, 120 гр сахарной пудры и 350 мл. Сливок 35%) . Но он жидкий совсем. Взбивать долго и не густет. Что делать? Что добавить? Пока поставила в холодильник
8 лет назад от Andrey

2 Ответа



0 голосов
Чтобы крем был воздушный и нужной консистенции нужно было сначала взбить сливки, желательно охлажденные, для лучшего эффекта, с сахарной пудрой и ванилином, а потом уже в хорошо взбитые сливки, до состояния пены, добавлять сливочный сыр, постепенно, не прекращая взбивать. а сейчас вряд ли уже возможно спасти ситуацию, если только в таком виде съесть, это тоже вкусно. сама с такой проблемой встречалась однажды, пока не поняла в чем причина
8 лет назад от АРТЁМ РОДИОНОВ
0 голосов
Сыр-крем: "Маскарпоне"
Творог домашний 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито (желательно дважды) .
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремобразного состояния.
8 лет назад от Руслан Коваленко

Связанные вопросы