Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужна помощь с сырно сливочным кремом
Сделала я крем, по рецепту (500 сливочного сыра, 1 ч. л. ванилина, 120 гр сахарной пудры и 350 мл. Сливок 35%) . Но он жидкий совсем. Взбивать долго и не густет. Что делать? Что добавить? Пока поставила в холодильник
8 лет
назад
от
Andrey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы крем был воздушный и нужной консистенции нужно было сначала взбить сливки, желательно охлажденные, для лучшего эффекта, с сахарной пудрой и ванилином, а потом уже в хорошо взбитые сливки, до состояния пены, добавлять сливочный сыр, постепенно, не прекращая взбивать. а сейчас вряд ли уже возможно спасти ситуацию, если только в таком виде съесть, это тоже вкусно. сама с такой проблемой встречалась однажды, пока не поняла в чем причина
8 лет
назад
от
АРТЁМ РОДИОНОВ
▲
▼
0
голосов
Сыр-крем: "Маскарпоне"
Творог домашний 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито (желательно дважды) .
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремобразного состояния.
8 лет
назад
от
Руслан Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
люди подскажите как правильно приготовить фоккача?
12 лет
назад
от
Макарихин Александр
3
ответа
какие блюда можно сделать из кролика. рецепты. как готовить? что добавлять?
12 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Охрана труда, техника безопасности кулинарного и кондитерского производства.
6 лет
назад
от
Артем Ангелов