Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, после того как поел пить чай?
8 годов
назад
от
Liubimii Radja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сила привычки, значение не имет, что пить, смысл в том, что ферменты ЖКТ относятся к гидролазам, проще говоря работают в жидкой среде, поэтому и нужна жидкость, а какая уже детали, хотя и не маловажные
8 годов
назад
от
Вадим Коломойцев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие способы украшения салата вы знаете? Желательно с фото .
6 годов
назад
от
Артур Мак
1
ответ
Коклеты. Как месить.
3 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
Почему ресторанная пища всегда такая жирная, тяжелая и нездоровая?
7 годов
назад
от
Вован Данилин