Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются по вкусу пряники, приготовленные на ржаной муке, от приготовленных на пшеничной?
Хочу попробовать сделать пряники на ржаной муке, но беспокоюсь, что, может, для этого весь рецепт надо перекраивать. у меня в составе мука, мед, яйца, масло, сахар, пряности, коньяк, какао.
8 годов
назад
от
Варвара Курцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пеките, пряности забьют весь вкус. если корица, мускат, имбирь, ванилин есть, то мука только на жесткость изделия может повлиять. ну это если судить по ржаным лепешкам, которые кстати, есть и медовые)
8 годов
назад
от
Александр Орлов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезны перепелиные яйца и что из них можно приготовить, и вобще - он хуже куриных?
12 годов
назад
от
Татьяна Кальнова
2
ответов
Как вам такой рецепт?
6 годов
назад
от
Аленка Кай
2
ответов
хочу приготовить луковый суп, кто-то пробовал? вкусный?
7 годов
назад
от
Fatal Excess