Чем отличаются по вкусу пряники, приготовленные на ржаной муке, от приготовленных на пшеничной?

Хочу попробовать сделать пряники на ржаной муке, но беспокоюсь, что, может, для этого весь рецепт надо перекраивать. у меня в составе мука, мед, яйца, масло, сахар, пряности, коньяк, какао.
8 лет назад от Варвара Курцева

1 ответ



0 голосов
пеките, пряности забьют весь вкус. если корица, мускат, имбирь, ванилин есть, то мука только на жесткость изделия может повлиять. ну это если судить по ржаным лепешкам, которые кстати, есть и медовые)
8 лет назад от Александр Орлов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа
6 лет назад от просто Сергей